新东方网>英语>英语学习>口语>新东方口语>正文

《猩球崛起3:终极之战》热映 为“凯撒”疯狂打Call!

2017-09-19 16:33

来源:新东方网

作者:HYY

  《猩球崛起3:终极之战》(War for the Planet of the Apes)近日在国内院线上映,作为猩球崛起系列终章,《终极之战》迎来了人与猿的最终对决,延续了前两部的故事内核,在口碑上,《猩球崛起》三部曲节节攀升,IMDB评分7.8的最好成绩,也被很多影评人称为“继《星球大战》系列之后最棒的“科幻三部曲”、“动作捕捉特效的范本级影片”。跟着小编20秒回顾一下前两部的大概内容。

《猩球崛起3:终极之战》热映 为“凯撒”疯狂打Call!

  第一部《猩球崛起Rise of the Planet of the Apes》讲述了科学家男主腐兰兰为了让身患老年痴呆症的父亲重回正常的生活进行药物ALZ-113的开发,在大猩猩身上进行的试验最终引发了真男主“凯撒”的智力飙升从,继而摆脱人类控制。

  话说,好莱坞的大佬们真的很钟意崛起(rise)这个单词,不厌其烦地在大银幕上演各种惊天地泣鬼神的“崛起”:

  1)《终结者3:机器的崛起》Terminator 3: Rise of the Machines

  2)《特种部队:眼镜蛇的崛起》G.I. Joe: The Rise of Cobra

  3) 《300勇士:帝国崛起》300: Rise of an Empire

  4) 《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》The Dark Knight Rises

  rise这个词是考试中的高频词,动词“上升,升起;站起”,过去式rose,过去分词risen,现在分词rising;名词“向上,增加”,上涨。

  1、(太阳、月亮)上升,反义词set;

  Everyone knows that the sun rises in the east.

  每个人都知道太阳从东方升起。

  2、站起来,起身;

  She rose to her feet.

  她站了起来。

  3、(山等)耸立;(河流等)水位增高;

  The top of the mountain rose above the clouds.

  那座山高耸,直入云霄。

  the river rose rapidly after the typhoon

  台风过后河水暴涨。

  4、(价格、温度、量等)增加,上涨,上升;

  Prices have risen quickly.

  物价快速上涨了。

  5、(声望、地位等)提升,上升;

  He rose from clerk to Vice President.

  他从店员晋升为副总裁。

  6、(感情等)高昂;(风、暴雨)兴起;

  My spirits rose when I heard the good news.

  我听到这个好消息时,精神为之一振。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词