新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>职场达人>正文

马云宣布明年教师节换新工作!将不再担任董事局主席

2018-09-10 10:16

来源:中国国际电视台

作者:

  Alibaba co-founder and chairman Jack Ma will unveil a succession strategy on Monday, Beijing News reported.

  据《新京报》报道,阿里巴巴联合创始人兼董事长马云将于周一公布接班人战略。

  Ma said in an interview with South China Morning Post that he prepared the plan ten years ago.

  马云在接受《南华早报》采访时说,他十年前就制定了这个计划。

  "I sat down with our senior executives ten years ago and asked what Alibaba would do without me. I’m very proud that Alibaba has the structure, corporate culture, governance, and system for cultivating talent that allows me to step away without causing any disruption," Ma said.

  “十年前,我和我们的高管们坐下来,问他们,如果没有我,阿里巴巴会怎么做。我为阿里巴巴的架构、企业文化、公司治理和人才培养体系感到自豪,这让我可以在不造成任何干扰的情况下离职。

  Ma will remain the Alibaba’s executive chairman and will provide transition plans over a significant period, contrary to a New York Time’s report that said he plans to retire, according to an Alibaba spokesman.

  阿里巴巴发言人说,马云将继续担任阿里巴巴的执行董事长,并将在相当长的一段时间内提供过渡计划,而《纽约时报》的一篇报道称,马云计划退休。

  The chairman said he would like to devote his time to philanthropy and education.

  马云说他愿意把时间花在慈善事业和教育上。

  Ma was an English teacher before creating the e-commerce giant Alibaba in 1999.

  马云在1999年创建电子商务巨头阿里巴巴之前是一名英语教师。

  最新消息:2019年9月10号,马云将不再担任董事局主席,CEO张勇接任。马云表示,“关于我自己未来的发展,我还有很多美好的梦想。我想回归教育,做我热爱的事情会让我无比兴奋和幸福。阿里从来不只属于马云,但马云会永远属于阿里。”

马云宣布明年教师节换新工作!将不再担任董事局主席


官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词