新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>职场达人>正文

2017福布斯富豪榜出炉TOP10(双语)

2017-04-20 15:08

来源:Forbes

作者:

  I was a record year for the richest people on earth, as the number of billionaires jumped 13% to 2,043 from 1,810 last year, the first time ever that Forbes has pinned down more than 2,000 ten-figure-fortunes. Their total net worth rose by 18% to $7.67 trillion, also a record. The change in the number of billionaires -- up 233 since the 2016 list -- was the biggest in the 31 years that Forbes has been tracking billionaires globally.

  对全球的富豪来说,这是创纪录的一年,全球亿万富翁的人数从去年的1810人猛增到了2043人,增长了13%。这是首次福布斯富豪榜发掘出了超过2000位身价十位数的富豪。他们的身价总和达到了76700亿美元,比去年增长了18%,同样创下了历史纪录。全球亿万富翁人数的变化——比2016年的榜单增加了233人——也是福布斯网罗全球富豪三十一年来之最。

  There were 195 newcomers. Mainland China had the most new ten-figure fortunes with 76. The U.S. was second with 25.

  今年的富豪榜上有195位新上榜者。

  1 Bill Gates

  比尔·盖茨

比尔·盖茨

  Net Worth:$86.8 B

  净产值:868亿美元

  Age:61

  年龄:61岁

  Source:Microsoft

  财富来源:微软公司

  Country of Citizenship:United States

  国籍:美国

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词