新东方网>英语>英语学习>口语>潮英语>正文

坐等《致命女人》大结局 网友:期待Rob和Jade领便当!

2019-10-17 09:46

来源:新东方网

作者:HYY

最新美剧资讯>>点击查看
美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

  《致命女人》官宣续订第二季了!第二季将在2020年播出,"全新的角色,全新的背叛,相同的致命SHOW”,搓手期待了!

坐等《致命女人》大结局 网友:期待Rob和Jade领便当!

  The greatest love stories end in dead.

  ——《why women kill》

  今年夏天最好看的美剧是哪一部?应该很多人的答案都是一致的,那就是美国黑色喜剧《致命女人/Why Women Kill》,从播出起即收到大量关注,并多次喜提微博热搜。

坐等《致命女人》大结局 网友:期待Rob和Jade领便当!

  这部被誉为升级版《绝望的主妇》在一播出就十分吸引人,三条故事线的穿插十分流畅精彩,狗血又不落俗套的剧情让观众欲罢不能,本周即将大结局揭开谜底。

  除了偷情、出柜、谋杀、谎言、女权、开放式婚姻……等充满戏剧性的元素令人着迷,《致命女人》最精彩之处,莫过于它揭露出的关于婚姻和人生的秘密。

  不仅剧情抓人眼球,而且剧中金句频频,提神醒脑。让我们先赏析几段经典台词:

坐等《致命女人》大结局 网友:期待Rob和Jade领便当!坐等《致命女人》大结局 网友:期待Rob和Jade领便当!

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词