新东方网>英语>英语学习>口语>潮英语>正文

《我和我的祖国》超燃预告 网友:国庆要拿7包纸巾去看了!

2019-09-29 14:44

来源:新东方网

作者:HYY

  2019年,是新中国成立70周年,国产电影也因此在国庆档期间推出了多部“献礼片”,分别是《中国机长》、《攀登者》和《我和我的祖国》。其中,堪称“中国电影梦之队”的《我和我的祖国》备受关注,电影集结了空前的主创团队以及史无前例的超强演员阵容,代表了中国电影力量。

  Me and My Motherland

  Helmed by veteran director Chen Kaige and supported by six other famed directors, the seven-part anthology focuses on national memories and presents Chinese people's stories that took place during seven monumental moments in the past seventy years.

  anthology (不同作家作品的)选集

  记忆技巧:anth 花 + ology …学 → 像采花一样收集精品 → 选集

  His works are included in this anthology of stories.

  这本小说集收录了他的作品。

  《我和我的祖国》由陈凯歌等共7位知名导演执导,7个部分聚焦国家记忆,演绎过去70年来,中国人民所经历的7件大事。

《我和我的祖国》超燃预告 网友:国庆要拿7包纸巾去看了!

  电影由陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野七位导演执导,每个导演独立执导一个片段,每个片段都是一个重要的历史瞬间,都凝聚着中国人的共同记忆,讲述了大时代下小人物的动人故事。总导演陈凯歌说“这部影片所描写的不仅是70年来所取得的成绩,更重要的是在这些成就背后,推动这个改变发生的中国人。这是每一个中国人的故事,大家都是其中的一员”。

  电影《我和我的祖国》近日发布了“历史瞬间”版预告片及全阵容海报—— “那一年,那一天,那一刻。你在哪里?在谁的身边?经历了什么?”

  预告片中,出现了葛优、黄渤、任达华、佟丽娅、张嘉译、刘昊然、杜江、宋佳等众多演员。也第一次把电影的7个瞬间剪辑在一起,把全片大部分的看点和泪点,集中向观众展示。

  看过预告片后,很多网友纷纷表示:“国庆要拿7包纸巾去看了”;N刷,因为看一遍可能真的不够,一些关键镜头会因泪水模糊了双眼而错过;还有的表示“带着家里的老人和小孩一起看,一起感受这样的感动!”感动、自豪,只看到7个预告7个故事就起鸡皮疙瘩了”!

《我和我的祖国》超燃预告 网友:国庆要拿7包纸巾去看了!

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词