新东方网>英语>英语学习>口语>潮英语>正文

王炸阵容 又一部硬核电影《攀登者》够燃 够炸!

2019-09-29 09:54

来源:新东方网

作者:HYY

  2019年,是新中国成立70周年,国产电影也因此在国庆档期间推出了多部“献礼片”,分别是《中国机长》、《攀登者》和《我和我的祖国》。

  今天我们来聊一聊其中值得期待的一部,被誉为中国首部登山冒险题材的电影《攀登者The Climbers》。

王炸阵容 又一部硬核电影《攀登者》够燃 够炸!

  还未正式上映,就上了多个热搜,可见大家对其期待~

王炸阵容 又一部硬核电影《攀登者》够燃 够炸!

  #攀登者彩蛋#

  #攀登者预售票房破亿#

  #攀登者国际版预告#

  #攀登者中美英同步上映#

  #吴京章子怡cp感#

  #吴京把哔哩哔哩说成呷哺呷哺#

  #胡歌碰瓷式摔倒#

王炸阵容 又一部硬核电影《攀登者》够燃 够炸!

  从1960到1975,中国攀登者们遭遇了15年的质疑和屈辱。第一代攀登者的遗愿如犹在耳,第二代攀登者们再次出发,等待他们的将会是什么?影片将于9月30日中国、北美、英国同步上映。


攀登者》国际版预告

  看过点映的网友这样说:(含彩蛋轻微剧透哦!)

  @套娃

  整个片子很燃啊。想不到的是成龙大哥竟然是老去后的胡歌。

  @莹莹星晴

  全程绷紧 ,吴京和章子怡好有cp感!我肯定要二刷,有一幕我记得好清楚 胡歌演的杨光看到珠穆朗玛峰的时候 说了一句“山就在那里”我全身鸡皮疙瘩都起来了。

  @一只努力的兔子

  完了,还不错,特效真的挺好的,每次看那珠峰场景我都头皮发麻。

  @那年花开

  这电影也太燃太好哭了叭!!主角们和真实登山者们都太不容易了!看完简直要吹爆中国登山队!!用生命保护摄影机的那一刻我哭出声辽!!登顶珠穆朗玛峰,绝对值得每一个中国人尖叫骄傲!本爱国蛋必须要安利一发!!

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词