新东方网>英语>英语学习>口语>新东方口语>正文

开年第一网综《这就是街舞》首播 街舞的英文梗你要知道!

2018-02-28 09:50

来源:新东方网

作者:HYY

  去年火爆网络的《中国有嘻哈》,迎来了大家对嘻哈音乐空前的热爱,freestyle也一度成为最受欢迎热词,很多人预测2018年是中国的“街舞元年”,这不作为开年第一网综的《这就是街舞》迎来首播,重金打造、顶级制作、最当红明星加盟、破纪录的近6亿招商金额的种种标签加持,都让《这就是街舞》还未开播,就已经吸足了各方眼球,处在热议之中。而首播之后“易烊千玺毛巾”、“易烊千玺开场舞”、“罗志祥”、“韩庚 考核方式”、“黄子韬破音”、“黄子韬沈子皓”、“黄景行”、“这就是街舞”等热搜词霸屏微博热搜,微博总榜荣登第一。

《这就是街舞》

  《这就是街舞》有四位明星队长,罗志祥、韩庚、黄子韬、易烊千玺,颜值、实力 兼具,光往那里一站就自带流量!有粉丝戏称这个阵容是“四代同堂”,分别代表了70后80后90后和00后!四位队长的开场大秀MIX多种舞风燃炸破次元,瞬间征服了屏幕内外的观众和网友,引发疯狂表白、打 call。来自世界各地的398组顶级街舞舞者汇聚一堂,为“最强”称号上演巅峰之战! 舞台与实景搭建的四条中国特色街道相连,满晾衣竹竿和衣服的上海石库门街、灯笼红墙配大院门的老北京中国红街、厚重仓库铁门林立的广州骑楼街、破旧砖墙配篮板架和滑板滑道的极限未来街,满满的“综艺大片”既视感。

  选手的自由张扬的个性以及对待街舞的真诚态度,炸裂的舞技,激烈的晋级竞争,队长们的纠结与严苛,第一期的《这就是街舞》,一个“燃”字就是对其最好的概括。在海选中,四位队长却险些被“逼疯”。根据赛制,先由选手选择心仪队长,随后队长根据选手表现进行队员考核。面对398组顶尖舞者,每位队长却仅仅只有25个名额,大量优质舞者如何取舍,成为了队长们最大难题。网友总结四位队长的关键词“易烊千玺心太软”“罗志祥喊停王”“韩庚最淡定”以及“黄子韬耿直呆萌”。

《这就是街舞》

  超高淘汰率让千玺十分纠结,看到千玺为难的样子,心疼得粉丝们直嚷着要为他“批发毛巾”!

  一起看看网友对第一期节目的评价吧:

《这就是街舞》

  《这就是街舞》的海报,英文译为Street Dance of China,小编看过第一期节目之后,真是外行看热闹的赶脚啊!听到节目里那些我不认识的英语单词和字母缩写的时候,小编也是实力懵逼的,今天我们就学习一下节目中出现有关街舞的名词,一起来扫盲吧~

《这就是街舞》

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词