新东方网>英语>英语学习>口语>新东方口语>正文

《正义联盟》超级英雄集合 蝙蝠侠自称超能力就是“有钱”!

2017-11-22 10:17

来源:新东方网

作者:HYY

《正义联盟》超级英雄集合 蝙蝠侠自称超能力就是“有钱”!

  近日有一张图刷遍了小编的朋友圈,小编只想说这样的超能力好想要。这张照片的梗,来源是上映不久的DC超级英雄电影《正义联盟》的预告片——闪电侠与蝙蝠侠的对话。

  Barry Allen:What are your superpowers again?(你说你的超能力是什么?)

  Bruce Wayne:I ́m rich.(我超有钱。)

《正义联盟》超级英雄集合 蝙蝠侠自称超能力就是“有钱”!

  蝙蝠侠为自己立的“flag”。蝙蝠侠的富有可不是随便说说,正义联盟的开销都将由这位哥谭首富承包。其平日里的座驾一点也不比钢铁侠的差,当然更烧钱的项目还是在蝙蝠侠的各种装备上。

  《正义联盟》由六位超级英雄再加上一众豪华卡司,必将是DC电影中最星光璀璨的作品。话唠闪电侠在《正义联盟》中的表现绝对亮眼,既呆萌,又搞笑,一个小兰花指,就能轻松接住蝙蝠飞镖,小编被这位呆萌少年实力圈粉。

《正义联盟》超级英雄集合 蝙蝠侠自称超能力就是“有钱”!

  超级英雄这个题材,毫无疑问,已经成为了当下新时代的热门话题,无数的影视作品和游戏动漫均在此主题上衍生并在各个领域取得成就。追根溯源,超级英雄这个题材最开始,还是起源于漫画。

  《正义联盟》英文名“Justice League”,曾用名美国正义联盟,“Justice League of America”。是世界上第一只真正意义上的超级英雄战队,也是世界上最为知名和影响力最大的超级英雄组织之一。

  justice 名词意思是“正义;公正,公平;正当;审判,司法”;

  a sense of justice 正义感

  a court of justice 法院

  bring a person to justice 依法处罚人

  in justice to 公平地评判(人)

  The justice of our cause is clear to everyone.

  每个人都明白我们的主张是正当的。

  league(联盟)

  如我们所谈论的Justice League(正义联盟),或是喜欢看棒球的人都知道的Major League Baseball(美国大联盟),另外还有学生们熟悉的Ivy League(常春藤盟校)。

  “正义联盟”是DC的超级英雄团队之一,现在的七巨头包括:蝙蝠侠(Batman),超人(Superman),神奇女侠(Wonder Woman),闪电侠(The Flash),海王(Aquaman),钢骨(Cyborg)和绿灯侠,不过电影中的绿灯侠(Green Lantern)被神隐。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词