新东方网>英语>英语学习>口语>新东方口语>正文

全年不减肥 月月徒伤悲!用英语聊聊减肥的那些事儿

2017-10-19 11:06

来源:新东方网

作者:HYY

  九月不减肥,十月没人陪

  十一月肉更肥,十二月无三围!

  光听听就超难过~

  作为一个吃货,对于美食有一种独特的向往,唯有美食不可辜负,有嘴不吃简直天理难容,吃的时候是非常美好的事情,可是吃了过后却是肉肉的等待,体重过百,泪流满面,最好的祝愿真是想要肉肉长在别人身上啊!尤其这寒冷的日子,更是想要贴秋膘,此时一定要hold住,管住嘴,迈开腿,不要等到三月、四月徒伤悲哦!今天就跟小编学一些减肥的那些事儿~

全年不减肥 月月徒伤悲!用英语聊聊减肥的那些事儿

  说某人肥胖的时候,我们都知道的是fat这个词,但是用overweight“超重”这个词更加礼貌;

  如果说“肥胖的,过胖的”还可以用obese

  例句:The old man is really obese; it can't be healthy.

  那位老人确实过于肥胖了, 不能算是健康。

  put on weight体重增加,“体重减轻,减肥”可以用lose weight,growfat也有“变胖”的意思,但是fat带有轻蔑的语气。

  必备词组:

  regain weight 体重反弹

  be on a diet 节食减肥

  go on a diet 开始节食

  go off the diet 停止节食

  slim down 变瘦

  再来看几个形容人身材的词汇,potbelly大肚腩,大腹便便的人;in shape身材健美,如果表达“身材走样”可以说out of shape,还有夸张游泳圈的身材我们可以这样表达“spare tire”肥胖的腰身,比喻人腰上有很多赘肉,就像到了一个轮胎(tire)一样。

全年不减肥 月月徒伤悲!用英语聊聊减肥的那些事儿

  运动或减肥常用的表达:

  ※ How often do you exercise?

  你多久锻炼一次?

  I work out about twice a week.

  我一周锻炼两次。

  I exercise at least three times a week.

  我一周至少锻炼三次。

  I work out at a health club every day.

  我每天都去健身房。

  exercise与work out意思相同,但是美语中更常用work out。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词