新东方网>英语>英语学习>英语阅读>英美文化>正文

双语:10个关于可口可乐不为人知的大秘密

2016-01-29 14:13

来源:沪江

作者:bestpictureblog

  You know it's so unhealthy but sometimes you simply cannot resist a cold misted bottle of Coca-Cola. Here we present you 10 facts about this beverage you might never heard of.

  你知道这是不健康的但是有时你无法轻易拒绝一瓶带有冰爽气泡的可口可乐。这里我们列举了10条你可能不知道的关于可口可乐的事实。

  1. Coca-Cola only sold 25 bottles the first year but kept going.It's a perfect lesson for everyone – never give up on the way to your dream!

  1. 可口可乐在生产的第一年只卖了25瓶,但是随后销量持续上升。这对于每个人来说都是一堂宝贵的课程——不要在你梦想的道路上轻易放弃!

双语:10个关于可口可乐不为人知的大秘密

  2. American Coca Cola tastes different to International Coca Cola. Maybe it's even for the better: you may travel and discover new flavours of the famous beverage.

  2. 美国可口可乐和国际可口可乐口味不同。这种情况也许是为了有让可乐有更好的口感:你可以在旅行时发现这种风靡的饮料里添加了一些新的成分。

双语:10个关于可口可乐不为人知的大秘密

  3. If you bought ONE share of Coca-Cola stock in 1920, it would be worth $6.7 million by 2010. Now you know where to go when time travel becomes possible.

  3. 如果你买了可口可乐公司在1920年的那一股股份,那么到2010年它的价值就有670万美元。当时间旅行变成一种可能,你现在应该知道自己该去哪里。

双语:10个关于可口可乐不为人知的大秘密

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词