新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>时政热点>正文

震撼人心:时代周刊2015十大新闻照片

2015-12-23 11:18

来源:时代周刊

作者:Kira Pollack

震撼人心:时代周刊2015十大新闻照片

  Each photograph selected for TIME’s Top 10 photos of 2015, reflects a unique and powerful point of view that represents the best of photojournalism this year. There’s no doubt that the language of photography is expanding.

  2015年《时代周刊》选出的10张最佳照片都折射出独一无二又强大有力的观点,代表了今年摄影新闻的巅峰之作。毫无疑问,照片表达的内涵更为广阔。

  The photographs that hold the most power are quite often the ones that are the most devastating. Photographer James Nachtwey covered the aftermath of the Nepal earthquake for TIME in April and May. His picture of a mother weeping in mourning after discovering her three-year-old daughter had died, buried in the rubble, is visceral.

  最具影响力的照片往往是最具灾难性的。摄影师詹姆斯·纳赫特韦在四月和五月为《时代周刊》拍摄了尼泊尔地震后的图片。照片中,一位母亲发现瓦砾下的三岁女儿已经死亡,她在抽泣。这张照片十分震撼人心。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词