新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>心理趣闻>正文

双语精选:情商高的人都有哪些特点?

2019-02-01 13:56

来源:沪江

作者:

  What Are Characteristics of Highly Emotionally Intelligent People?

  高情商的人有哪些特点高情商的人有?

  获得416好评的回答@Tillman Huett-Lassman

  Here are the 3 main characteristics of high EQ people:

  情商高的人有三个主要特点:

  They actually listen.

  他们真的会认真听你讲话。

  They are emotionally vulnerable.

  他们情感脆弱。

  They are agreeable and easy going.

  他们平易近人,好相处。

  获得138好评的回答@Andrew Wang

  High EQ people listen to and validate other people’s feelings without judgment.

  高情商的人善于倾听,并且能不带偏见地理解他人的感受。

  Put yourself in the other person’s shoes.

  站在对方的角度看问题。

  Ask thoughtful questions

  问一些体贴的问题 。

  Think what pieces of missing information might help the other person.

  会去思考有哪些遗漏的信息能够帮助到对方。

  Show vulnerability

  会显露出自己的脆弱。

  获得1.9k好评的回答@Sascha Sim

  You buy people the perfect presents.

  你会给他人买最完美的礼物。

  You can make anyone believe that you are in love with them.

  你会让每个人相信你真的爱他们。

  You are able to rephrase sentences to project the right emotion or environment.

  你能够该述一些话准确表达情感或者情境。

  You understand another person better than they do themselves.

  你比其他人更了解他们自己。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词