新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>正文

曾执导动画《猫和老鼠》#吉恩戴奇去世#,享年95岁!

2020-04-20 13:57

来源:新东方网整理

作者:

  美国动画师、电影导演#吉恩戴奇去世#,享年95岁

  他曾执导13部《猫和老鼠》,并参与《大力水手》系列动画制作。他曾凭电影《蒙罗》(Munro)获得1960年奥斯卡最佳动画短片奖。American-born Czech illustrator and film director Gene Deitch died at the age of 95 in his Prague residence on April 18, according to his Czech publisher. Deitch is mostly famed for directing 13 episodes of "Tom and Jerry" and participating in the production of "Popeye." Aside from the commercial success, he also won an Oscar with his short animated film "Munro" in 1960, and got nominated twice for the category in 1964 with "Here's Nudnik" and "How to Avoid Friendship." There are no further details yet in regards to the reason for his sudden death.

  据外媒消息,奥斯卡获奖插画师、动画师、电影导演和制作人吉恩·戴奇(Gene Deitch)去世,享年95岁。他的捷克出版商透露,戴奇16日晚上在布拉格的公寓里意外去世,但没有透露更多细节。在1961和1962年期间,戴奇曾导演13部《猫和老鼠》,此外他还参与《大力水手》动画系列制作。戴奇1924年8月8日出生于芝加哥,1959年移居布拉格。他曾凭电影《蒙罗》(Munro)获得奥斯卡最佳动画短片奖,1965年,他还因《Here 's Nudnik》和《How to Avoid Friendship》获得同一奖项的提名。

资料下载

  • 人教版初中所有英语单词(含七八九册)

    3342次下载 点击下载
  • 初中英语语法大全

    2621次下载 点击下载
  • 初中英语重点短语和句型(适合所有年级)

    4734次下载 点击下载
  • 新型肺炎有关话题英语作文

    1854次下载 点击下载
  • 高考英语词汇必备3500

    1391次下载 点击下载
  • 45本适合中学生的入门级英语读物

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词