新东方网>英语>英语学习>语法词汇>流行语>正文

英语热词:“仓鼠式投喂”英文怎么说?

2019-09-20 14:08

来源:沪江

作者:

  今天我们要说的这个词是“仓鼠式投喂”。看过中餐厅,小伙伴们最近应该发现了海璐姐仓鼠式投喂仝卓真的是太太太暖心了!

  在海璐姐投喂的过程中,仝卓就像是莫得感情的小仓鼠,他本人也回应说他就是那只小仓鼠。而海璐姐的投喂方式也非常像一个没有感情的投喂机器,真的就是有一种饿是姐觉得你饿呀!

  那么,“仓鼠式投喂”的英文说法是什么呢?我们可以说:“ feed someone just like feeding a little hamster”。那“没有感情的投喂机器”又该怎么说呢?我们可以说:“an unemotional feeding machine”。


  你有被这样投喂的经历吗?

  今日生词

  feed[fiːd]是动词,意为“给...喂食;喂养;满足;抚养”;也是名词,意为“食物;肥料;饲料”。

  She continues to be fed through an intravenous drip.

  她继续通过静脉滴注维持营养。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词