新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>正文

林肯止步《行尸走肉》,Rick主题电影计划

2018-11-08 10:52

来源:TVLine

作者:

  由安德鲁·林肯(Andrew Lincoln)扮演的“Rick”虽然已经止步剧版《行尸走肉》(The Walking Dead),但他的故事还将以电影形式继续。

林肯止步《行尸走肉》,Rick主题电影计划

  AMC日前宣布预定一系列由林肯主演的电影,Rick Grimes的故事确认继续。

  在最新一期的《闲话行尸》(The Talking Dead)中,执行制片Scott M. Gimple透露聚焦Rick的电影将“扩展‘行尸走肉’的宇宙”并且“展示一个完全不同的世界一角”。据悉,Gimple本人将负责这一系列电影的编剧工作。

  此外,官方还会让来自英国的林肯有更多的时间和家人在一起,而关于这些主题电影有可能在欧洲拍摄的传闻也流传开来。

  大致在3个月前,林肯在圣地亚哥动漫展上正式对外宣布自己将在第9季之后离开该系列,而“Rick告别集”也已于11/4上演。

  首部Rick主题电影拍摄工作将于2019年开始,你期待吗?

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词