新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>正文

A妹新专辑 :这次她在歌里唱起了前男友们……

2018-11-08 09:38

来源:21世纪英文报

作者:

  闪恋闪分,旧爱去世,前段时间“A妹”的感情生活可以说是一波三折。

A妹新专辑 :这次她在歌里唱起了前男友们……

  最近,恢复单身的A妹发了一首新单,并且在歌中唱起了自己的前男友们。不过,这并不是一首diss前任的苦情歌,而是一首关于自尊自爱的歌曲。

  Ariana Grande released a song on Nov 4, referencing her exes - including former fiance and SNL star Pete Davidson and the late Mac Miller.

  And now the singer has revealed that she gave her former boyfriends Big Sean and dancer Ricky Alvarez a heads up about the song before it's release.

  And the song about 'empowerment' specifically names her ex fiance and SNL funnyman Pete Davidson in the lyrics, according to TMZ.

  The source said it's 'not a diss track' even though she accused him of being a 'hypocrite' earlier in the week.

  A妹的这首新单名为《谢谢你,下一位》(Thank U, Next),讲述了她的几段分手往事以及对这些恋情的感激之情。

  歌中,A妹提到了自己的四任男友。

  "Thought I'd end up with Sean, but he wasn't a match."

  “以为我会和肖恩永远在一起,但他并不是那个人。”

  歌曲一开头,A妹先唱到了前任男友、饶舌歌手比格·肖恩 (Big Sean),两人曾在2014-2015年期间短暂交往8个月。

  "Wrote some songs about Ricky, now I listen and laugh."

  “写了些关于瑞奇的歌,现在我听到就想笑。”

  在和肖恩分手之后,A妹与伴舞演员瑞奇·阿尔瓦雷斯恋爱。两人交往一年后,于2016年分手。先前有传言称A妹的《月光》(Moonlight) 和《真爱》(True Love) 这两首歌曲的灵感就源自于他。

  "Even almost got married, and for Pete, I'm so thankful."

  “就算差点儿结婚,我对皮特依然十分感激。”

  A妹和皮特两人闪电恋爱,光速订婚,后来又突然取消婚约,相信这个故事不少吃瓜群众已经知道了。

  "Wish I could say, 'Thank you' to Malcom, 'cause he was an angel."

  “希望我能向马尔科姆说‘谢谢’,因为他就是天使。”

  已故说唱歌手迈克·米勒(Mac Miller) 与A妹一开始只是朋友与搭档,但两人在2016年擦除爱的火花,后于今年分手。A妹还在分手后表示他是自己最好的朋友之一,然而就在今年9月,迈克因服用药物过量离世。

  A妹歌中也唱到了自己的新欢Ari(也就是她自己):

  “She taught me love, she taught me patience.”

  “她教会了我爱,她教会了我耐心。”

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词