新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>正文

期待!小李子最新电影将出演杀手

2018-11-01 10:36

来源:沪江

作者:

  The next Martin Scorsese and Leonardo DiCaprio collaboration will begin shooting next Summer.

  下一部马丁·斯科塞斯和莱昂纳多·迪卡普里奥合作的电影将于明年夏天开拍。

  Titled Killers of the Flower Moon, the project is an adaptation of David Grann's true-crime thriller.

  这部名为《花月杀手》的电影改编自大卫·格兰的真实犯罪惊悚片。

  Rights to Grann's book – subtitled The Osage Murders and the Birth of the FBI – fetched a reported $5 million in 2016.

  据报道,格兰的书——《花月杀手:奥沙谋杀案和联邦调查局的诞生》的版权在2016年以500万美元售出。

  Scorsese will begin work on the film after wrapping his forthcoming gangster drama, The Irishman.

  斯科塞斯将在完成他即将上映的黑帮电影《爱尔兰人》后,开始拍摄这部电影。

  This will mark Scorsese and DiCaprio's sixth collaboration in 16 years following Gangs of New York, The Aviator, The Departed, Shutter Island and The Wolf of Wall Street.

  这将是斯科塞斯和迪卡普里奥在16年来的第六次合作,此前他们合作过《纽约黑帮》、《飞行家》、《无间道风云》、《禁闭岛》和《华尔街之狼》这些电影。

  The script has been written by Eric Roth, and wrote the Oscar-winner Forrest Gump and The Curious Case of Benjamin Button.

  剧本由艾瑞克·罗斯撰写,他编写了奥斯卡影片《阿甘正传》和《本杰明·巴顿奇事》。

  DiCaprio is currently filming Quentin Tarantino's Once Upon a Time in Hollywood which will be released in August 2019.

  迪卡普里奥正在拍摄昆汀·塔伦蒂诺的《好莱坞往事》,这部电影将于2019年8月上映。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词