新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>正文

2018年美剧女演员收入榜单TOP10 :《摩登家庭》歌莉娅七连冠

2018-10-31 10:37

来源:美剧炸了

作者:

  继上周推出收入最高的电视剧男演员后,福布斯日前公布了“2018收入最高的电视剧女演员”名单,《摩登家庭》中歌莉娅的扮演者索菲娅·维加拉(Sofia Vergara)连续第7年登顶。2017年6月1日至2018年6月1日期间,索菲娅·维加拉的收入为4,250万美元,成为世界上收入最高的女演员。

2018年美剧女演员收入榜单TOP10 :《摩登家庭》歌莉娅七连冠

  索菲娅·维加拉不仅仅排名第一,而且超出排名第2位的凯莉·库柯(KaleyCuoco)73%(卡蕾·措科的收入为2,450万美元),可以说是一骑绝尘。不得不感叹《摩登家庭》真的是棵摇钱树,这么多年凭借此剧,诞生了不少高收入男女演员。

  当然,索菲娅·维加拉的高收入也不全是来源于《摩登家庭》中的薪酬,还得益于大量代言和回报丰厚的授权业务,这两部分几乎占到她收入的一半,包括:咖啡制造商SharkNinjaCoffee和家具连锁品牌RoomsToGo。相比而言,排名第二的库柯,其收入的95%来自于《生活大爆炸》片酬。

  《实习医生格蕾》主演艾伦·旁派以2,350万美元排名第三。演了15季的格蕾一角,旁派的收入除了初期的片酬,还有后期的利润和其衍生作品《19号消防局》的制片人费用。

  《法律与秩序-特殊受害者》主演玛莉丝卡·哈吉特(MariskaHargitay)以1,300万美元排名第4位。《摩登家庭》主演朱丽·鲍温(JulieBowen)以1,250万美元排名第5位。

  《国土安全》主演克莱尔·丹妮斯(Claire Danes)凭借900万美元的收入回归榜单,排名第9位。丹妮斯上一次上榜还是在2014年。

  今年的榜单上晋级的新人分别是:《生活大爆炸》中的马伊姆·拜力克和梅丽莎·劳奇,二人以1,200万美元并列第六。这得益于库柯和男性主演们将薪酬从每集估计100万美元降至90万美元以提高二人的片酬。

  具体排名如下:

  1、索菲娅·维加拉(SofiaVergara)

  收入:4250万美元

  代表作品:《摩登家庭》

  2、卡蕾·措科(KaleyCuoco)

  收入:2450万美元

  代表作品:《生活大爆炸》

  3、艾伦·旁派(Ellen Pompeo)

  收入:2350万美元

  代表作品:《实习医生格蕾》

  4、玛莉丝卡·哈吉特(Mariska Hargitay)

  收入:1300万美元

  代表作品: 《法律与秩序-特殊受害者》

  5、朱丽·鲍温(Julie Bowen)

  收入:1250万美元

  代表作品:《摩登家庭》

  6、马伊姆·拜力克(Mayim Bialik)

  收入:1200万美元

  代表作品:《生活大爆炸》

  7、梅丽莎·劳奇(Melissa Rauch)

  收入:1200万美元

  作品:《生活大爆炸》

  8、凯丽·华盛顿(Kerry Washington)

  作品:1100万美元

  代表作品:《丑闻》

  9、克莱尔·丹妮斯(Claire Danes)

  收入:900万美元

  代表作品:《国土安全》

  10、宝蕾·佩雷特(Pauley Perrette)

  收入:850万美元

  代表作品:《海军罪案调查处》

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词