新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>正文

妮可·基德曼“扮丑”冲奥新作《无间炼狱》上映时间已定

2018-10-22 10:41

来源:Variety

作者:

  妮可·基德曼(Nicole Kidman)冲奥新片《无间炼狱》(Destroyer)发布首款预告。

  片中,基德曼饰演的洛杉矶警局警探Erin Bell因为曾经的一次卧底行动而造成了悲剧性的后果。多年后当犯罪团伙的首领再次现身时,她必须直面自己的过去。

妮可·基德曼“扮丑”冲奥新作《无间炼狱》上映时间已定

  本片的卡司阵容还包括塞巴斯蒂安·斯坦(Sebastian Stan)、塔提阿娜·玛斯拉尼(Tatiana Maslany)、布莱德利·惠特福德(Bradley Whitford)以及托比·凯贝尔(Toby Kebbell)等。

  《诸神之战》(Clash of the Titans)的费尔·海伊(Phil Hay)和马特·曼弗莱迪(Matt Manfredi)负责编剧;《亿万》(Billions)和《奔腾年代》(Halt and Catch Fire)的卡瑞恩·库萨马(Karyn Kusama)担任本片导演。

  除该片之外,基德曼年底之前还有另外两部作品同大家见面:乔尔·埃哲顿(Joel Edgerton)自编自导冲奥片《被抹去的男孩》(Boy Erased)以及DC年度巨献《海王》(Aquaman)。

  《无间炼狱》12/25北美正式开画,电影院不见不散。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词