新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>正文

“绿巨人”加盟HBO新剧《我知道这是真的》 一人分饰两角

2018-10-22 10:39

来源:TVLine

作者:

  TVLine日前证实“绿巨人”马克·鲁弗洛(Mark Ruffalo)加盟HBO迷你新剧《我知道这是真的》(I Know This Much Is True)(共6集)。

“绿巨人”加盟HBO新剧《我知道这是真的》 一人分饰两角

  本剧将基于Wally Lamb畅销小说,围绕一对双胞胎兄弟的平行生活展开,其中涉及背叛、奉献以及原谅。据悉,鲁弗洛确认出演其中的双胞胎兄弟,这意味他将一人分饰两角。此外,他还将出任该剧的执行制片人。

  《蓝色情人节》(Blue Valentine)和《大洋之间的灯光》(The Light Between Oceans)的德里克·斯安弗朗斯(Derek Cianfrance)负责编剧并出任导演一职。

  该剧也标志着鲁弗洛自2000年的The Beat以及2014年的HBO电视电影《平常的心》(The Normal Heart)之后再度回归荧屏;其电影作品除了“复仇者联盟”系列等漫威电影之外,还有《聚焦》(Spotlight)和《狐狸猎手》(Foxcatcher)等颁奖季热门影片。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词