新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>正文

马丁·弗瑞曼回归荧屏新作确定 加盟新喜剧《养育者》

2018-10-19 11:06

来源:TVLine

作者:

  “潮爷”马丁·弗瑞曼(Martin Freeman)确定以联合主创和主演身份加盟新喜剧《养育者》(Breeders),本剧将由美国的FX和英国的Sky联合出品。

  据悉,弗瑞曼将在剧中扮演一位慈父,他发现自己并不是自己想象中的人。官方给出的剧情简介是,本剧将“揭示作为父母的矛盾,很有可能你在爱你的孩子到宇宙的地平线之际的同时也不容置疑地足够生气并想要把他们送往那里”。

马丁·弗瑞曼回归荧屏新作确定 加盟新喜剧《养育者》

  《废柴舅舅》(Uncle)的黛西·海格达(Daisy Haggard)也确认联合主演该剧。

  潮爷本人对此发表声明表示,“我非常高兴能这样一个团队共同制作《养育者》,他们在让我笑的同时还关注一些很少谈及的身为家长的真相和挑战。我非常喜爱这个项目,并且很开心能同FX和Sky合作。”

  弗瑞曼近期的影视作品包括《黑豹》(Black Panther)、《欢乐守护者》(Funny Cow)、《负重前行》(Cargo)以及《鬼故事》(Ghost Stories)等。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词