新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>正文

《神盾局特工》汪可盈被曝和网红罗根·保罗分手

2018-10-19 11:03

来源:comicbook

作者:

  来自《神盾局特工》(Agents of S.H.I.E.L.D.)的汪可盈(Chloe Bennet)日前被曝已和备受争议的油管网红罗根·保罗(Logan Paul)分手。

《神盾局特工》汪可盈被曝和网红罗根·保罗分手

  知情人士向The Blast证实两人已于1个月前友好分手,而两人在7月份才在社交平台上大方承认恋情。据悉,两人的分手是他们生活不能“相容”的结果。

  “......汪可盈和罗根仍然爱着彼此,但他们的生活现在不能相容。两人现在都花时间把精力放在自己身上。”

  这位网红今年因为前往日本知名的自杀森林对自杀受害者不敬并将拍摄的视频传到网上而引起公愤。尽管他后来有公开道歉,但这一公众事件还是在商业上影响到他,并让他失去与油管等的合作机会。

  7月份汪可盈首次公开回应了她和保罗的恋情:

  “因为他善良、有创造力、幽默、对生活充满各种好奇、古怪的好、一个十足的呆瓜,而且他还是我最好的朋友之一。这或许对很多人来说不合情理,但这没必要。我们向好的方向互相改变了彼此的生活。”

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词