新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>正文

斯嘉丽·约翰逊1500万片酬接下《黑寡妇》

2018-10-16 09:58

来源:美剧炸了

作者:

  据《好莱坞报道者》最新消息:已经在漫威宇宙演了6次“黑寡妇”的斯嘉丽·约翰逊,以约1500万美元片酬签下《黑寡妇》独立电影。这个价位和美队克里斯·埃文斯、“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯在《复仇者联盟3》的片酬相当。如此高的片酬,让不少粉丝感慨:“跟着漫威真是有肉吃!”

斯嘉丽·约翰逊1500万片酬接下《黑寡妇》

  当然,跟着漫威是有肉吃,但漫威的肉并不是那么好吃的。漫威并不是一开始就对演员们很慷慨,即使是小罗伯特·唐尼这样的咖位,主演漫威宇宙开篇作《钢铁侠1》,只拿到50万片酬,到《复仇者联盟1》就飙到5000万。更夸张的是他去年客串《蜘蛛侠:英雄归来》时,戏份前后加起来仅15分钟左右,片酬就高达1000万美元。据悉,他当时仅在片场拍摄了4天,算下来每天进账250万美元。

  所以说斯嘉丽·约翰逊在《黑寡妇》独立电影里能拿到1500万美元的高片酬,也是她苦熬和坚持的结果,毕竟这是她第六次在漫威宇宙里饰演“黑寡妇”。斯嘉丽首次出现在漫威电影是2010年的《钢铁侠2》中,2012年参演首部《复仇者联盟》电影,其片酬据说是刚到7位数(100万美元左右),而彼时小罗伯特唐尼的片酬已经是5000万美元。

  与这些超级英雄初次登场漫威宇宙的低片酬不同,奥斯卡影片布丽·拉尔森第一次主演漫威的独立超级英雄大片《惊奇队长》,片酬就达到500万。不过与之交换的条件是,她与漫威一共签订了7部片约,将会出现在多个系列影片中以惊奇队长身份出现。不过,拉尔森在自己的社交账号上针对“7部片约”的新闻已经辟谣,表示“这不是真的”,但并没有对片酬做出回应。

  除了给这些超级英雄们高额的片酬之外,漫威还会根据影片表现给演员们分红,可高达数百万。在福布斯8月份公布的“全球女演员收入排行榜”,斯嘉丽·约翰逊以税前年收入4050万美元高居榜首,除了电影的高片酬,还有一个重要的收入来源就是《复联3》的高分红,真真的验证了“跟着漫威有肉吃”!

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词