新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>正文

《权力的游戏》乔拉·莫尔蒙剧透自己角色最终命运!

2018-10-12 11:44

来源:comicbook

作者:

  《权力的游戏》(Game of Thrones)最终季让大家等得望穿秋水,而剧中演员轮番出面“剧透”让这场等待更加难熬。这次出来放“烟雾弹”的是“大熊”乔拉·莫尔蒙Jorah Mormont一角的扮演者伊恩·格雷(Iain Glen)。

  日前,他在接受采访时表示,“......最终季的剧本非常特别”,而在整个拍摄过程中大家大部分时间都在一起。在被问及他有什么要感谢的时,格雷意外的坦白到,“我是幸运的走到了最后的人中的一位”。

《权力的游戏》对“龙母”忠心耿耿的莫尔蒙剧透自己角色最终命运

  他的这番话摸棱两可,既可以认为是在代指自己参演这部剧的时间,毕竟许多备受爱戴的角色都被无情的“写死”,自己的角色能走到最终季也实属不易;也有可能是在暗示自己角色最后的命运。考虑到他一直在龙母身旁并肩作战,如果大熊走到最后那么是不是就意味着龙母在与夜王的对抗中胜出?

  你对此有什么解读?

  《权力的游戏》最终季确定2019年上半年回归,耐心等待吧。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词