新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>新片推荐>正文

《毒液》什么时候上映中国?内地正式过审 期待官方正式定档时间

2018-10-09 11:51

来源:新东方网整理

作者:

  电影《毒液》Venom于2018年10月5日在美国上映,据悉,上映首日票房就很爆炸,除了票房好,口碑也很不错,很多网友十分期待早日看到该片子,据悉,《毒液》台湾香港已经定档,但内地还未确定准确日期,可以保证的是电影已经过审,时长也未更改。

《毒液》什么时候上映中国?内地正式过审 期待官方正式定档时间

  《毒液:致命守护者》Venom改编自漫威漫画,讲述了埃迪·布洛克受到不明外星物质共生体的入侵与控制,成为亦正亦邪的另类超级英雄的故事。

  《毒液》Venom正式定级为普通级PG-13,不是R级。AMC正式确认汤姆·哈迪主演的新作《毒液:致命守护》为普通级的PG-13,同时确认全片时长1小时52分。

  导演之前说本片暴力程度前所未有,在预告中看到了很多血腥镜头,但结果并不是大家期待的R级。一定程度上,这是个好消息。

  相关阅读:

   >>汤姆·哈迪新片《毒液:致命守护者》大量戏份被删

  >>《毒液:致命守护者》片尾彩蛋解析

  >>《毒液:致命守护者》内地过审 上映日期待定!

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词