新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>新片推荐>正文

汤姆·哈迪新片《毒液:致命守护者》大量戏份被删

2018-10-08 11:01

来源:comicbook

作者:

  “汤老湿”汤姆·哈迪(Tom Hardy)新片《毒液:致命守护者》(Venom)将在本周正式开画,而他在最新的采访中透露很多戏份遗憾被删。

  “有很多戏份都不在电影中,大概涉及到30到40分钟吧......”

  因为该电影家长辅导级(PG-13)的定级,不合时宜的戏份被删也是在意料之中。制片人 Avi Arad表示限制级从来都不在考虑之中,而另一位制片人Matt Tolmach则补充到,“没有什么另一个版本的该片。每个人都在问我们是不是有一个R级版的,事实上是没有”。

汤姆·哈迪新片《毒液:致命守护者》大量戏份被删

  导演鲁本·弗雷斯彻(Ruben Fleischer)则透露他借鉴了克里斯托弗·诺兰(Christopher Nolan)的《蝙蝠侠:黑暗骑士》(The Dark Knight),并通过创意性的剪辑和回避直面展示实际上发生的残酷杀戮来达到PG-13的要求。

  同时他还承诺这“不会在实际层面上影响到《毒液》一片”。

  本片本周五(10/5)北美正式上映,敬请期待。

  相关阅读

  >>《毒液:致命守护者》片尾彩蛋解析

  >>《毒液:致命守护者》内地过审 上映日期待定!

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词