新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>新片推荐>正文

11月上映的这些电影不容错过!《冰雪奇缘2》来啦!

2019-11-04 11:03

来源:中国日报网

作者:

  11月好片扎堆,小姑娘们终于盼来了等待许久的《冰雪奇缘》续集,“龙母”粉丝可以看到她主演的浪漫喜剧,还有汤姆·汉克斯主演的温情传记电影、“教父”的黑帮大片、新版《霹雳娇娃》和妙趣横生的法国滑稽电影,每一部都不容错过。

  Frozen II《冰雪奇缘2》

  Wreck-It Ralph aside, Disney never makes proper big-screen sequels to its cartoons. But Frozen was the highest grossing film of 2013 and, until The Lion King remake overtook it, it was the highest grossing animated film ever, so it’s hardly surprising that the studio made an exception in this case. To put it another way: they couldn’t let it go. The premise of Frozen II is that Elsa, Anna, Olaf and Kristoff leave Arendelle to seek the source of Elsa’s icy magic. Although the millions of children who loved the first film are older now, so they might give it a frosty reception.

  除了《无敌破坏王》之外,迪士尼就没拍出过像样的电影续集。但是《冰雪奇缘》是2013年的票房冠军,在被翻拍版《狮子王》赶超之前,《冰雪奇缘》是有史以来票房最高的动画电影,所以迪士尼一反常态为其制作续集也就不足为奇了。换言之:迪士尼无法“随它去”。在《冰雪奇缘2》中,艾莎、安娜、雪宝和克里斯托弗离开阿伦戴尔王国去寻找艾莎冰魔法的源头。当年喜爱第一部《冰雪奇缘》的数百万孩童如今都长大了,不知道她们对新片的反应是否还能那么热情呢?

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词