新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>正文

这位新晋艾美奖视后 《王冠》中的女王不止这个经典角色!

2018-09-27 10:57

来源:21世纪英文报

作者:

  在今年刚刚结束的艾美奖颁奖礼上,英国女演员克莱尔·福伊(Claire Foy)击败众多强敌,夺得“剧情类剧集最佳女主角”(Lead Actress, Drama),获封视后。

这位新晋艾美奖视后 《王冠》中的女王不止这个经典角色!

  而她在历史剧《王冠》(Crown) 中饰演当今英国女王“伊丽莎白二世”的精彩表现,也让不少网友纷纷表示:拿奖简直实至名归呀!

  而除了电视剧之外,克莱尔今年也在大银幕上发力,有两部备受期待的大片预计将于今秋上映~

  一部是与“高司令”Ryan Gosling 联袂出演的传记片《登月第一人》(First Man),片中她将饰演男主宇航员阿姆斯特朗的妻子↓↓↓

这位新晋艾美奖视后 《王冠》中的女王不止这个经典角色!

  还有一部电影《蜘蛛网中的女孩》 (The Girl in the Spider's Web)改编自大名鼎鼎的推理小说《千禧年》系列,她将在片中担纲主角,饰演女黑客沙兰德↓↓↓

这位新晋艾美奖视后 《王冠》中的女王不止这个经典角色!

  是不是感觉这些角色之间差异很大呢?而克莱尔曾塑造过的经典角色,当然不止“女王”一角~

  Newly minted Emmy winner Claire Foy is best known for her carefully crafted performance as Queen Elizabeth II in The Crown, but she's about to make a major splash in Hollywood. Now that she's passed the British crown over to Olivia Colman, Foy is set to star in two major blockbusters this Fall. First up, she'll star alongside Ryan Gosling as Neil Armstrong's wife in the astronaut biopic First Man. Then on Nov. 9, The Girl in the Spider's Web hits theaters. Based on the fourth novel in the famed Millennium series, the actress will undergo a total transformation from the Queen of England to cyberpunk hacker Lisbeth Salander. Before you head to the theater to catch Foy's new film roles, let's take a look back at the amazing career she's had so far.

  2008年的英剧《小杜丽》(Little Dorrit),饰演在监狱中长大的女主“小杜丽”。

  2011年的电影《女巫季节》(Season of the Witch),饰演女主角女巫。

  2010-2012年的英剧《楼上,楼下》(Upstairs Downstairs),饰演大小姐珀尔塞福涅。

  2015年英剧《狼厅》(Wolf Hall),饰演英王亨利八世的第二任妻子安妮·博林。

  2017年电影《一呼一吸》(Breathe),饰演温柔美丽的戴安娜,和“加菲”有不少对手戏喔~

  2018年电影《失心病狂》(Unsane),饰演被送进精神病院的女主索耶。

  总之,期待克莱尔带来更多精彩作品~

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词