新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>正文

《权力的游戏》主角“小恶魔”谈最终季:雪诺和龙母的结局在一起?

2018-09-21 11:00

来源:IndieWire

作者:

  《权力的游戏》(Game of Thrones)第7季最后那场“雪诺”和“龙母”的床戏应该让许多人记忆犹新。即使按照该剧的惯例而言,这场戏份确实有点极端化,特别是考虑到两位角色其实是有有亲属关系的(当事人当时并不知情),而让事情更令人不自在的是“小恶魔”当时还在场。

《权力的游戏》主角“小恶魔”谈最终季:雪诺和龙母的结局在一起?

  日前在接受《娱乐周刊》采访时,彼特·丁拉基(Peter Dinklage)被问及小恶魔当时那场戏时的心理活动。

  “就小恶魔而言,很多时候它涉及到专业又牵扯到私人。”

  丁拉基承认小恶魔对龙母“有感情”,这意味着一段三角恋有可能在最终季中上演。

  “他(小恶魔)爱着她(龙母),或者说他认为自己爱着她。她让人敬畏,而他也在质问自己因为他并没有一个良好的恋爱记录。这其中还有妒忌成分,同时他也喜欢雪诺这个人。小恶魔和他们两人从某种程度上而言有着最大的共同之处:他们都是自己家族的局外人,拒绝跟随自己家族的脚步并寄希望于更好。”

  “他(小恶魔)好奇(雪诺和龙母的有染)是不是明智之举,因为激情和政治通常并不是很兼容。他清楚他们两人走到一起有可能是危险之举。”

  你怎么看到雪诺、龙母还有小恶魔三人之间的感情关系?

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词