新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>正文

法国第一夫人要出演电视剧《Vestiaires》

2018-09-19 10:44

来源:沪江

作者:

  Brigitte Macron has taken a part in a TV series, a break with tradition.

  布里吉特·马克龙打破传统,出演了一部电视连续剧。

法国第一夫人要出演电视剧《Vestiaires》

  The 65 year-old from Amiens, France, will appear in "Vestiaires”.

  这位来自法国亚眠的65岁老人将出现在《Vestiaires》中。

  The show is a comedy programme which represents disability and is on TV on Thursday mornings at 11 am on France 2.

  这是一档代表残疾的喜剧节目,周四上午11点在法国第二电视台播出。

  Brigitte plays her self in the three minute episode, which is set to be aired on Saturday at 20:45, reports La Parisien.

  据《巴黎人报》报道,布里吉特在这一集时长三分钟的短片里本色出演,预计将于周六晚20:45播出。

  This is the first time a French First Lady has ever taken such a role.

  这是法国第一夫人第一次扮演这样的角色。

  Brigitte is said to be passionate about disability advocacy.

  据说布里吉特非常热衷于残疾人维权。

  The First Lady was pictured with a star from the show, whose hand she held in the sweet image.

  第一夫人被拍到与真人秀明星合影,照片中她握着这位明星的手。

  The military inspired jacket featured gold buttons and she wore beige shoes and a beige bag.

  这件军装风格的夹克上有金色的纽扣,她穿着米色的鞋子,背着米色的包。

  They appeared to be filming in a swimming pool changing room.

  这似乎是在游泳池更衣室里拍摄的。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词