新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>正文

宇宙最强超级英雄《惊奇队长》来了!奥斯卡影后布丽·拉尔森饰演

2018-09-19 09:51

来源:时光网

作者:

  有多少人被《#复仇者联盟3#:无限战争》结尾虐得体无完肤?好在片尾彩蛋深埋了一只充满希望的BP机——来认识下它的主人“惊奇队长”! 漫威全新力作#惊奇队长#全球首支先导预告片重磅出炉,这位谜之强大的漫威英雄锋芒初现!该预告暗藏重大信息量,年轻时的“神盾局局长”尼克·弗瑞和“惊奇队长”卡罗尔如何相遇?

  让粉丝望穿秋水的《惊奇队长》今日终于解开了它的面纱,在刚刚播出的《早安美国》中,作为嘉宾的主演布丽·拉尔森带来了这款正式预告。在漫威原作中,惊奇队长是官方认证的宇宙最强的超级英雄,这个主角光环有多强呢,这么形容吧,她的超能力强到大概可以移动星球的地步。

  所以,漫威终于舍得搬出大boss 为的洛基、蛛蛛们报仇了~

  布丽·拉尔森《惊奇队长》是漫威电影宇宙第一部女性为主角的超级英雄电影,惊奇队长在《复仇者联盟3》的彩蛋中露出过,就是神盾局长消失前发送信息的那个人(看她胸口的标志),只是她没有亮相。按照漫画中的设定,惊奇队长的力量超级强大,可以正面对抗灭霸,以后还是复仇者联盟的领导核心。换言之,美国队长、钢铁侠也快退役了。

宇宙最强超级英雄《惊奇队长》来了!奥斯卡影后布丽·拉尔森饰演

     《#银河护卫队#》中的反派罗南和“惊奇队长”又有何渊源? “惊奇队长”由奥斯卡影后布丽·拉尔森饰演,塞缪尔·杰克逊、裘德·洛、李·佩斯等巨星倾情加盟!这位神秘英雄缘起何处?北美2019年3月8日上映见分晓!

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词