新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>正文

贾斯汀比伯已经领好结婚证?据说当场还流泪表白!

2018-09-17 14:18

来源:沪江

作者:

  7月份,才向海莉求婚成功的Justin Bieber,这周,竟然被外媒报道疑似已经和海莉领证。

  “八卦传送门”TMZ网站,最近曝光海莉和比伯一同进入了纽约市的结婚登记处。

  有照片为证↓↓

贾斯汀比伯已经领好结婚证?据说当场还流泪表白!

  据目击者表示,比伯当时都激动地哭了,还对海莉说:“宝贝,我等不及要娶你了。”

  Justin Bieber and Hailey Baldwin have been spotted entering a New York courthouse - and it's known to issue marriage licences, according to TMZ.

  根据《TMZ》报道,有人看到贾斯汀·比伯和海莉·鲍德温进入了纽约政府大楼,而这里是颁发结婚证的地方。

  The lovebirds were seen walking up the steps hand-in-hand to the 'Marriage Bureau' with Justin 'emotional,' eyewitnesses told the gossip site.

  目击者告诉这个绯闻网站,这对情侣手牵着手上台阶去了结婚登记处,贾斯汀情绪非常激动。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词