新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>经典台词>正文

《初代吸血鬼》第五季结局 回忆哪些经典台词

2018-08-03 10:27

来源:新东方网整理

作者:

  《初代吸血鬼》是《吸血鬼日记》的衍生剧,讲述了初代吸血鬼的家族成员尼克劳斯、以利亚和丽贝卡三兄妹返回新奥尔良定居后,并与其之前的门徒马塞尔开始统治权争夺和地区女巫争斗的惊险故事.......《初代吸血鬼》大结局名为“当圣者止步前行(When the Saints Go Marching In)”,这集主要讲述克劳斯的牺牲以及拯救霍普的生命,毕竟霍普是下一部衍生剧《吸血鬼后裔》(Legacies)的女主角。每个角色通过这集与观众以特殊的方式说再见——尤其是克劳斯无法避免命运,大家举行了告别晚宴。最后,克劳斯和以利亚用白橡木达成了结局,这即是TVDU系列一个章节的落幕。

  一起来看看经典台词吧!

  Don't make romises you can't keep..

  守不住的承诺就别说。

  The pain may fade,but scar serves as a reminder of our suffering,and make the bearer all the more resolved,never to be wounded again.

  疼痛感也许会淡去,但伤痕会提醒我们曾经的痛苦,使受伤害者更加下定决心,再也不要受伤。

  They say the passage of time will heal all wounds,but the greater the loss,the deeper the cut,and the more difficult the process to become whole again.

  人们说时间能愈合一切伤口,但是损失越大,伤痕越深,再度变完整就变得愈加困难。

  So as time moves along,we get lost in distractions,act out in frustration,react with aggression,give in to anger.

  所以随着时间流逝,我们迷失在破碎的烦心事中,表现出沮丧之情,做出暴力好斗的行为,让愤怒控制自己。

  I value my family above everything.

  我最珍视的仍是家人。

  Even when all seems burnt to ash,in our story,there is always another chapter vto be told.

  即使一切化为灰烬,在我们的故事里,总会有另一篇章被传颂于世。

  Eternity is an awfully long time.

  永恒是一段很长的时间。

  There is no power in love.Mercy makes you weak.Family makes you weak.If I'm ever going to win this war,I have to do it alone.

  爱无法给人力量,仁慈让人软弱、家人让人软弱。我想要赢得这场战争,我必须孤身奋战。

  My home,my family,my rules.

  我的家园、我的家族、我的规矩

  Our home is worthless without famliy.

  房子没有家人就一文不值。

    相关阅读:

   >>《初代吸血鬼》第五季大结局 回顾人物角色形象(组图)

  >>《初代吸血鬼》第五季结局 回忆哪些经典台词

  >>《初代吸血鬼》第五季第十三集大结局

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词