新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>正文

外媒选出5位ins最火爆的中国男星 第一名是他...(组图)

2018-07-20 14:18

来源:沪江

作者:

  其实不少国内明星,为了吸引海外粉丝,都会开设ins账号。有的明星粉丝数还真的不少。

  本周,Jingdaily就根据粉丝量排名,就评选出了5位在国外火爆的中国男星。一起来看看!

  PS:排名由低到高

  05

  吴亦凡

  位于第5的是近阶段一直朝着音乐领域发力的吴亦凡,ins粉丝为610w.

  今年年初,吴亦凡还在有着“美国春晚”之称的超级碗Live献唱,成为首位登上该舞台的华人明星。

  除此之外,还凭借着帅气的颜值,在模特圈混的风生水起....

外媒选出5位ins最火爆的中国男星 第一名是他...(组图)

  espite also originating from band EXO, Wu has now established himself as a successful celebrity influencer.

  虽然同样来自EXO组合,吴亦凡现在已经成功地把自己打造成了一个颇具影响力的明星。

  A regular on the global fashion scene, Wu has worked as a brand ambassador for the esteemed British fashion house Burberry, which, in 2016, invited the pop star to join the catwalk at multiple runway shows.

  作为国际时尚界的常客,吴亦凡担任过英国知名时尚品牌博柏利的品牌大使。2016年,博柏利还邀请了这位流行歌手在多个时装秀走秀。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词