新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

龙妈正式杀青!和相伴10年的《权力的游戏》道别!

2018-06-21 11:08

来源:沪江

作者:

  The Mother of Dragons is officially clocking out!

  龙妈正式杀青了!

  Yesterday, Emilia Clarke, a.k.a. Daenerys Targaryen, posted a goodbye message to Game of Thrones as the show finishes filming its eighth and final season.

  昨天饰演丹妮莉丝·塔格利安的依米莉亚·克拉克发布了一则向权游道别的信息,而她也结束了这部剧第八季(也是最后一季)的拍摄。

  Clarke captioned the Instagram of her lying in a field of flowers, "Hopped on a boat to an island to say goodbye to the land that has been my home away from home for almost a decade. It's been a trip @game of thrones thank you for the life I never dreamed I'd be able to live and the family I'll never stop missing."

  克拉克在Instagram上贴出了一张她躺在花田上的照片,并配文称“跳上一艘驶向一座岛屿的船,与那个已成为我的家的地方道别,我离开家来到这里已经近十年。这是一次前往权游的旅程,感谢权游让我得以享受梦寐以求的生活,感谢权游大家庭,我会一直想念你们的。”

龙妈正式杀青!和相伴10年的《权力的游戏》道别!

  She didn't give anything away with a behind the scenes or in-costume photo — she's way too sly for that at this point — choosing instead to post a photo of herself laying in a bed of flowers.

  她并未透露任何幕后消息或剧照,而是选择了一张她自己躺在花床上的照片,这一点太狡猾了。

  Clarke is the first major ensemble member to wrap filming on Season 8 (and doesn't that just make you super anxious about Daenerys fate), but her post will likely be the first of many to come in the next few months as other cast members finish filming.

  克拉克是第一位完成第八季拍摄的主演,(这不仅使你特别担心丹妮莉丝的命运),而且她可能是第一位发帖告别的演员,而在接下来的几个月里其他杀青的演员可能也将陆续发帖道别。

  The last season of GOT will premiere late 2019, though an official date hasn't been confirmed by HBO yet.

  《权力的游戏》最终季将于2019年年末首映,尽管HBO电视网还未确认官方首映日期。

  相关阅读:

   >>龙妈正式杀青!和相伴10年的《权力的游戏》道别!

   >>珊莎的新纹身有点迷 难道暗示《权力的游戏》最终剧情?

   >>HBO宣布《权力的游戏》衍生剧的试播集

   >>主角都不知道权力的游戏大结局 秘密如此严苛

   >>《权力的游戏》结局或悲惨!大量角色迎来死亡

   >>《权力的游戏》拍多版本结局防泄?“艾莉亚”打脸HBO

   >>二丫透露《权力的游戏》最终季或在2019年4月播出

   >>《权力的游戏》第八季播出时间 暂订于2019年回归

   >>雪诺透露已知《权力的游戏》大结局 或是悲剧!

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词