新东方网>英语>英语学习>英语听力>听力视频>演讲视频>正文

2018最值得看的美国大学名人毕业演讲 给你整理好了!(视频)

2018-05-25 16:43

来源:新东方网整理

作者:

  又到了一年一度的毕业季啦~在大洋彼岸的美国,毕业季除了花式的毕业照之外,最大的亮点估计就是各路名人大咖的毕业演讲 (commencement speech) 了, commencement有“新开始”之意,这也是毕业演讲的意义所在。

  那么,今年又有哪些名人大咖登台演讲,他们又如何给毕业生们上好这“最后一课”呢?

  蒂姆·库克 (Tim Cook),苹果公司CEO

  作为各大高校毕业演讲的常客,库克今年在其母校杜克大学的演讲中谈及了不少严峻的热点问题,比如气候变化以及经济不平等,但他仍相信当下是最好的时代,并希望毕业生们能够“无所畏惧”(fearless)。

  苹果CEO库克杜克大学演讲:毕业生要无所畏惧(视频)请戳

  希拉里·克林顿 (Hillary Clinton),美国前第一夫人、前国务卿

  在今年的毕业季中,希拉里也回到了自己的母校耶鲁大学发表毕业演讲。在演讲中,她鼓励毕业生们时刻做好输掉一场战斗的准备,并在面临困难时要有恢复力。

  2018毕业演讲:希拉里耶鲁大学毕业演讲(视频)请戳

  奥普拉 (Oprah Winfrey),美国著名脱口秀主持人

  在南加州大学安纳伯格新闻与传播学院的毕业典礼上,奥普拉鼓励美国未来的媒体从业人员,希望学生们能够“化身为真相”(be the truth)、“展现真实”(exemplify honesty)。她提及了虚假新闻对整个社会的负面影响,但新一代的媒体人能够做出改变。

  2018美国脱口秀主持人奥普拉南加州大学演讲(视频)请戳

  贾斯廷·特鲁多 (Justin Trudeau),加拿大总理

  在纽约大学的毕业典礼上,加拿大总理特鲁多给毕业生们提出了一个挑战:去拥抱不同的文化,遇见各种各样的新人。特鲁多指出,多元化并非弱点,而是优势所在。而人们要做的不仅仅只是“包容”,而是要试着接受、尊重甚至去爱他人。

  2018加拿大总理贾斯廷·特鲁多纽约大学毕业典礼演讲(视频)请戳


(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词