新东方网>英语>英语学习>语法词汇>流行语>正文

英语新词:“邋遢洁癖”英语怎么说?

2018-05-08 15:47

来源:沪江

作者:

“邋遢洁癖”英语怎么说?

  释义

  人前干净整洁又精致,私底下就是脏乱差。

  A messy mysophobic is someone who only appears clean and well-presented in public, but in private they can be a total mess.

  mysophobic [,maɪsə'fəʊbɪk]:有洁癖的;有洁癖者

  mysophobia [,maɪsə'fəʊbɪə]:不洁恐惧症

  messy:脏乱的

  男的发型清爽,白T恤发光,身上还有好闻的肥皂味;女的妆容完美,衣服上没有一个褶子,还做了法式美甲。但他们家里通常乱得像战场,被子是直接堆在床上的,衣服是随便乱放的;只要不出门,他们可以不洗头、不洗脸、不刮胡子。

  Males may have that clean-cut hair style and brilliant white T-shirt; females may have flawless makeup and perfect nails – but their homes could be a total tip, with clothes all over the floor and dirty dishes in the sink left for days on end.

  家里的那道大门对他们来说不是一扇普通的门,而是一个跨越两个世界的传送门。

  The front door to these homes are no ordinary doors, they're portals between two very different worlds.

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词