新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>正文

吴亦凡将亮相美国“超级碗LIVE”

2018-01-22 09:42

来源:互联网

作者:

  据海外媒体报道,吴亦凡(前EXO成员)将于美邦本地时刻2月3日下战书4点在明尼阿波利斯举行的“超等碗LIVE”上表演。“超等碗LIVE”为2月4日的超等碗预热,为期十天,而且免费对公家开放,将于1月26日拉开序幕。

吴亦凡将亮相美国“超级碗LIVE”

  超等碗(Super Bowl)是国度美式足球同盟(国度橄榄球同盟,NFL)的年度冠军赛,胜者被称为“天下冠军”。

  超等碗一样寻常在每年1月末了一个或2月第一个礼拜天进行,那一天称为超等碗礼拜天。超等碗多年来都是全美收视率最高的电视节目,并慢慢成为一个非官方的世界性节日。在超等碗开场前和中场歇息的时辰,会有许多风行歌手和音乐人举办表演。

  超等碗中场秀是影星歌手们心中的最高光彩,可以也许被超等碗邀算是一个影星歌手的自得。像迈克尔杰克逊,碧昂斯等都介入过超等碗中场秀。吴亦凡(前EXO成员)频年来取得的成效不菲,,可以也许在超等碗上预热表演,也是对他的必然!

  科普:

  超级碗(Super Bowl)是美国每年橄榄球运动的第一大事,橄榄球也是美国的国民运动,第一受欢迎的运动项目。超级碗(Super Bowl)是美国国家美式足球联盟(也称为国家橄榄球联盟)的年度冠军赛,胜者被称为“世界冠军”。超级碗一般在每年1月最后一个或2月第一个星期天举行。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词