新东方网>英语>英语学习>语法词汇>流行语>正文

英语流行语:大学里的“超宅霍比特人”

2018-01-10 14:31

来源:中国日报网

作者:

  大学里的宅人数不胜数,那么一个人可以宅到什么境界?宅到数日闭门不出,宅到头发及肩,宅到指甲变魔爪,你就宅成了“霍比特人”。

  In college, one who stays in their room for countless hours on end without ever coming out until they grow long hair and toenails is called “room hobbit”.

  在大学里,那些多日闭门不出直到头发和指甲都长得不像样的人被叫作“超宅霍比特人”。

  来看看例子:

  John had to endure countless jibes and jeers after he finally decided to stop being a room hobbit and emerged from his room with a man mane that came out from his pants, extending down his leg trunks to his jagged, witch toenails.

  在经受了无数的讥讽和嘲笑后,约翰终于决定不再做“超宅霍比特人”。当他从宿舍里出来时,他长长的腿毛从裤子里伸了出来,被毛发覆盖的脚趾甲长短不齐好似魔爪一般。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词