新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>正文

《自杀小队》女主迫不及待”回归哈莉·奎恩

2018-01-03 14:46

来源:人人美剧

作者:

  除了2018年12月上映的《海王》和即将开始制作的《沙赞》!华纳兄弟公司正将其DC宇宙的计划提上日程,该公司还没有决定在今年的超级英雄联盟(《正义联盟》)的票房表现不佳的情况下,拍摄哪部电影。

  在公司开发的众多计划中,有几部会出现粉丝们喜爱的哈利·奎恩,《自杀小队》女演员玛格特·罗比希望在2018年继续重塑这个角色。

《自杀小队》女主迫不及待”回归哈莉·奎恩

  “我想快了,事实上,”当我们期待看到她回归哈莉的角色时,罗比说。“每个人都在努力工作,包括我自己,我们要让哈莉回到银幕上。很快就会好的。她身上还有更多要探索的东西。我等不及了!我希望可以是明年。但大制作的电影,要花更长的时间才能准备好。”

  华纳兄弟据说正在筹备《哥谭魅影》,这是以哈莉·奎因为主角的电影。另外还有一个小丑与哈莉·奎因电影,《自杀小队2》很可能最先制作完成。传闻导演加文·奥康纳会在即将到来的三月,执导拍摄电影。然而,这仍未得到证实,罗比继续透露,她还没有和奥康纳谈论这部电影,这可能表明电影的制作比我们想象的还要慢一些。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词