新东方网>英语>英语学习>少儿英语>经验交流>正文

父母才是孩子最大的差距

2018-01-02 11:31

来源:互联网

作者:

  How a child's life turns out depends on the environment this child grows up in.

  一个孩子的人生过得如何,取决于这个孩子成长的环境。

  A child who grows up in blames will learn to blame others.

  在责备中长大的孩子,就会学会指责别人。

  A child who grows up in hostility will learn to hurt others.

  在敌意中长大的孩子,就会学会伤害别人。

  A child who grows up in mockery will always feel ashamed.

  在嘲笑中长大的孩子,就会永远觉得羞愧。

  A child who grows up in humiliation will always feel guilty.

  在羞辱中长大的孩子,就会永远有负罪感。

  That's right. How the parents treat their child decides who the child will become and whether there's hapiness for the child in the future or not.

  是的。父母怎样对待孩子,决定了孩子以后会变成什么样,也决定了他的未来是否有幸福。

  So don't make their future so dark. Treat them with love.

  所以,请不要让他们的未来如此黑暗。用爱来对待他们吧。

  A child who grows up in forgiveness will learn to trust.

  在宽容中长大的孩子,就会学会信任。

  A child who grows up in encouragement will learn to be grateful.

  在鼓励中长大的孩子,就会学会感恩。

  A child who grows up in fairness will learn what justice is.

  在公平中长大的孩子,就会学会什么是正义。

  A child who grows up in peace will learn how to love himself.

  在安定中长大的孩子,就会学会爱自己。

  And a child who grows up in tolerance and friendship will learn how to love the world.

  而在包容与友谊中长大的孩子,就会学会爱这个世界。

  Is this how you grew up?

  你是这样长大的吗?

  If it's not, then do it yourself. Give the world what you have been denied. That's how we make it better.

  如果不是,那么请自己去这么做吧。将世界没有给你的东西带给这个世界。只有这样,我们才能让它变得更好。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词