新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>正文

泪目!科比球衣退役现场讲话(视频)

2017-12-19 14:54

来源:新东方网整理

作者:

  北京时间12月19日,在湖人主场迎战勇士的中场时间,万众期待的科比双球衣退役仪式来临,见证飞侠20载紫金荣耀的8号与24号球衣双双被升到斯台普斯球馆上空,与魔术师约翰逊、天勾贾巴尔等队史伟大球星并列,无疑也彰显科比的伟大。再一次倾听男神娓娓道来……有梦就大胆去追,就坚持不放弃……谢幕的是球衣,可是我们都会记得:有一种篮球叫科比。

科比现场演讲

  科比携带妻女又一次重返湖人主场,而杰里-韦斯特、指环王拉塞尔、天勾贾巴尔、大鲨鱼奥尼尔、答案艾弗森等一众退役名宿,均是来到现场见证属于科比球衣退役的荣耀时刻,唯有禅师杰克逊缺席增添一丝遗憾。

  斯台普斯球馆大屏幕先是播放了致敬科比传奇生涯的漫画短片,科比也是缓缓走到球场中央,接受所有人对他的欢呼致敬。湖人现任总裁兼队史名宿魔术师约翰逊率先发言,他力赞科比是湖人队史最伟大的球星之一,他颂扬科比为湖人带来5冠的成就,颂扬科比单场81分的神迹,以及科比退役演出单场60分的传奇等。

  湖人老板珍妮-巴斯随后上台致敬科比,并且诉说了飞侠给湖人带来的太多荣耀与传奇,20年一队的忠诚传说创造历史,也是湖人退役他8号与24号球衣的根源所在。

  湖人主场斯台普斯球馆的上空,属于科比的8号与24号球衣被揭幕,他的球衣成为湖人队史被退役的第10件与第11件球衣,而能够与魔术师约翰逊、天勾贾巴尔大帅张伯伦与大鲨鱼奥尼尔等跻身同一行列,自然是极为伟大的成就。

  属于科比的演讲时间来临,飞侠讲述了湖人的历史传承,感谢了一众队友与对手,也致敬了所有工作人员,以及感谢他家人的支持,而最后一句“曼巴告别”,无疑也宣告一代传奇的告别,但属于他的传说还在继续。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词