新东方网>英语>英语学习>语法词汇>流行语>正文

英语流行语:“弹幕”、“追剧”等热词英文怎么说?

2017-10-12 17:10

来源:互联网

作者:

  最近“那时花开正圆”正在热播,看剧的时候不开弹幕总觉得少点什么,还有个鹿姓“小鲜肉”刚刚宣布恋情,这些新鲜的词汇,英文怎么说呢?

  binge-watching

  追剧

  Binge-watching is better with fried chicken and beer!

  追剧跟炸鸡啤酒更配哦~

  binge: [bɪn(d)ʒ] 沉溺;放纵

  The wife wants her husband to stop binge drinking.

  妻子想要丈夫停止酗酒。

  bullet screen

  弹幕

  For me, sometimes the bullet screen is much more interesting than the vedio itself!

  对我来说有时候看弹幕比剧情本身都精彩!

  hit on a girl

  撩妹

  Tom tried to hit on the girl but she refused him directly.

  Tom想撩那个姑娘不过被人家断然拒绝了。

  fresh meat

  小鲜肉

  想不到吧,小鲜肉的英文真的就是fresh(新鲜的)meat(肉),惊不惊喜,意不意外?

  Only one thing in my life makes me truly happy, watching fresh meat on screen!

  在我生命里只有一件事让我发自内心的快乐,就是看着这些花朵似的小鲜肉.

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词