新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>正文

裘德-洛将出演《神奇动物在哪里2》 青年版邓布利多

2017-04-13 16:02

来源:中国日报网

作者:

  《神奇动物在哪里2》中的青年版邓布利多选角一直备受瞩目。日前,据外媒报道,英国演员裘德•洛将出演剧中只有四十出头的邓布利多校长。约翰尼•德普也将电影中继续扮演大反派格林德沃。期待裘花与德普的对手戏。

裘德-洛将出演《神奇动物在哪里2》 青年版邓布利多

  JK Rowling's Dumbledore is to have a new face - and it belongs to Jude Law.

  JK•罗琳笔下的邓布利多将迎来一个新的面孔——它来自裘德•洛。

  The Oscar-nominated actor will play the young Albus in the sequel toHarry Potterspin-offFantastic Beasts and Where to Find Them.

  这位奥斯卡提名演员将在《哈利•波特》衍生电影《神奇动物在哪里》的续集中扮演年轻时的邓布利多。

  Law's casting sees him follow in the footsteps of Richard Harris and Sir Michael Gambon, who shared the role of Harry's headmaster in the Potter films.

  继理查德•哈里斯和迈克尔•刚本后,裘德•洛也在该系列电影中出演哈利的校长。

裘德-洛将出演《神奇动物在哪里2》 青年版邓布利多

  The new film, due out in November 2018, will depict the character before he became head of Hogwarts.

  这部新片将于2018年11月上映。电影讲述了邓布利多成为霍格沃茨校长之前的故事。

  Directed by David Yates,Fantastic Beasts and Where to Find Them 2will see Eddie Redmayne reprise his role as "magizoologist" Newt Scamander.

  《神奇动物在哪里2》由大卫·叶茨执导,埃迪•雷德梅尼将继续扮演“魔法动物学家”纽特•斯卡曼。

  "Jude Law is a phenomenally talented actor whose work I've long admired and I'm looking forward to finally having the opportunity to work with him," said Yates in a statement.

  叶茨在一份声明中称,“裘德•洛是一位才华横溢的演员,我一直很喜欢他的作品,很期待终于有机会与他合作。”

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词