新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>正文

加拿大总理特鲁多真是万年小帅哥!(组图)

2017-03-06 14:08

来源:BoredPanda

作者:

  I bet many of us will agree that Canada’s prime minister Justin Trudeau is great. Not only does the man support great causes like the Women’s March, but he also personally greeted Syrian refugees at the airport, he marched in Toronto’s Pride Parade, he’s fighting to reduce childhood poverty, and, well, he’s hot as hell. And he always has been.

  我打赌我们中的许多人都会同意,加拿大总理贾斯汀·特鲁多很棒。这个男人不仅支持女权运动这样的伟大事业,而且他还亲自在机场欢迎叙利亚难民,参与多伦多的同性恋大游行,为减少童年贫困而战,而且,他还非常性感。并且他一直都是如此。

  加拿大总理特鲁多真是万年小帅哥!(组图)

  Recently, the Internet has been blessed with pics of the prime minister when he was young. With thoseluscious locks and spellbinding eyes, it’s impossible not to drool over this Canadian. See for yourselves below!

  最近,有幸在互联网上得到了这位总理年轻时的照片。(看着)那性感的卷发、迷人的双眼,不垂涎这位加拿大人是不可能的。你们可以自己看看下面(这些照片)!

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词