新东方网>英语>英语学习>口语>英语情景对话>正文

美剧经典台词:无论你多大 都需称之为家的地方

2016-05-11 14:45

来源:沪江

作者:

  母亲节刚过,又将迎来父亲节,不知大家是否回家和妈妈一起庆祝母亲节呢?我相信,大部分人心里是很想在这特别一天与自己的妈妈在一起,但是因为学习、工作以及其他各种原因,很少人能够与妈妈共度这一天。真是太可惜了。不过没关系,就算没有办法赶到妈妈身边,也可以通过打电话、寄礼物等方式来表达自己的心意。毕竟父母是这个世界上唯二会无条件爱着你的人,无论如何,在这重要的日子,都要向他们表示自己的感谢与爱。

  对于很多人来说,上大学是他们第一次离开父母独自生活,难免会有些不适应,会想家。《摩登家庭》(Modern Family)里的海莉就是如此。在第四季第二集,因为上大学而离开父母的海莉读着父亲送给她的书,思绪万千,于是给在回家路上的父母打了个电话。

  Phil: Take a lesson from parakeets. If you're ever feeling lonely, Just eat in front of a mirror. Never be afraid to reach for the stars, because even if you fall, you'll always be wearing a parent-chute. TM.

  Claire: Haley. Hi, honey. You okay?

  Haley: Yeah. Where are you guys?

  Phil: Almost home, honey.

  Haley: Dad, I really like that book.

  Phil: You do?

  Claire: Sweetheart, is everything okay?

  Haley: Yeah, I just wanted to say thank you for everything, you know, today and stuff.

  Claire: O-of course. Of course. If--if you need anything at all... You just call us.

  Haley: I'll probably need some more condoms soon.

  Phil: Not funny. I'm sending you some care bear sheets.

  Haley: Anyway, I should probably get going. We have orientation at 7:00 a.m.

  Claire: G-good luck with that, sweetie.

  Haley: I love you, guys.

  Phil: We love you, too, honey.

  Claire: So, so much.

  Haley: Bye.

  Phil: Bye, Haley.

  Haley: I'll miss you.

  菲尔:要有鹦鹉学舌的精神,如果你感觉孤单,就在镜子前吃饭吧。永远不要害怕摘星星,因为就算你跌下来,你永远有"父母牌降落伞"防身。注册专利。

  克莱尔:海莉,亲爱的,你好吗?

  海莉:很好。你们在哪里?

  菲尔:快到家了,宝贝。

  海莉:,我真的很喜欢那本书。

  菲尔:真的吗?

  克莱尔:小甜心,一切都好吗?

  海莉:很好,我只是想感谢你们所做的一切,今天,还有以前的一切。

  克莱尔:客气什么。不用谢,如果你有任何的需要,打电话给我们就行。

  海莉:我可能很快需要更多的安全套。

  菲尔:不好笑。我会给你寄爱心熊床单过去。

  海莉:总之,我得挂了,明早7点有新生入学会。

  克莱尔:祝你好运,宝贝。

  海莉:我爱你们。

  菲尔:我们也爱你,亲爱的。

  克莱尔:非常爱。

  海莉:拜。

  菲尔:拜,海莉。

  海莉:我会想你们的。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词