新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>正文

直击58届格莱美颁奖:大咖们的红毯金句

2016-02-16 15:02

来源:people

作者:Diana Pearl

直击58届格莱美颁奖:大咖们的红毯金句

  格莱美可以说是音乐人们的年度盛宴,能够获得格莱美,不仅是艺人实力和成绩的代表,更是对艺人过去一年中努力奋斗的肯定。不少艺人都是历经千辛万苦才有机会获得格莱美的,所以他们会很有感触。英语君为大家盘点了今年格莱美红毯上音乐人们的金句,一起来感受下艺人们的”格莱美心得“吧。

  "This whole last year has just been so insane for me. So many dreams came true and being here today feels like a celebration of all of that."

  “过去的一年实在是太疯狂了。我的很多梦想都实现了,今天的颁奖典礼感觉就像在庆祝我曾经的付出。”

  ——Tori Kelly

  托瑞·凯丽

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词