新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>科技IT>正文

2019秋苹果新品发布会 :《权游》马王原创剧《See》的预告片

2019-09-11 09:51

来源:互联网

作者:

最新双语文章>>点击查看
时事 百科 科技 美食 心理 身体奥秘

  北京时间9月11日凌晨1点,苹果2019秋季新品发布会在加州总部的乔布斯剧院举行。这是乔布斯剧场第三次举办新品发布会,第一次是2017年发布纪念乔布斯的iPhone X。

  发布会正式开始,苹果CEO库克登场表示,今天会有非常丰富的内容和很多重大的发布。

  苹果宣布,Apple TV+的原创剧将在11月1日上线,每月费用4.99美元,如果你购买新的iPhone、iPad、Apple TV、iPod touch或Mac,就可以免费使用一年Apple TV+。库克宣布这一消息后,现场掌声雷动。今年3月的春季发布会上,苹果发布了Apple TV+,可覆盖100多个国家,上面有苹果的原创节目、电影和纪录片,比如《晨间秀》(The Morning Show)、《狄金森》(Dickinson)、《See》、《For All Mankind》和《大象女王》(The Elephant Queen)等等。这项服务将在iPhone、iPad、Apple TV、iPod touch、Mac和其他平台上的Apple TV应用程序上提供。

2019秋苹果新品发布会 :《权游》马王原创剧《See》的预告片

  现场还播放了《See》的预告片。《See》是苹果的一部原创剧集,由《权力的游戏》中马王扮演者杰森·莫玛主演。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词