新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>时政热点>正文

比利时最新疫情消息:比利时公布三阶段“解禁”方案

2020-04-28 11:39

来源:CGTN

作者:

  比利时日前公布了三阶段“解禁”方案。第一阶段,从5月4日起企业等可以复工;第二阶段,学校从5月18日开始复课;第三阶段,从6月8日开始考虑逐步开放餐馆等。

  Belgian Prime Minister Sophie Wilmès also announced the plan to relax the country's coronavirus restrictions recently.

  The first batch of businesses will be allowed to reopen on May 4. Schools will open up again from May 18 with limits on student numbers in each class. Restaurants might be permitted to resume businesses starting from June 8 after further consideration.

  尽管西欧的疫情传播正在放缓,世界卫生组织却表示,非洲、中南美洲和东欧的新冠肺炎病例数目上升趋势令人担忧。

  的确,放松管制并不意味着疫情已经结束,各国重启复工的同时,必须做好防控第二轮疫情的充分准备。

  Although the spread of the virus in Western Europe seems to be slowing down, the WHO said there are worrying upward trends in Africa, Central and South America, and Eastern Europe. And the WHO chief has warned all countries to take the risk seriously.

资料下载

  • 人教版初中所有英语单词(含七八九册)

    3342次下载 点击下载
  • 初中英语语法大全

    2621次下载 点击下载
  • 初中英语重点短语和句型(适合所有年级)

    4734次下载 点击下载
  • 新型肺炎有关话题英语作文

    1854次下载 点击下载
  • 高考英语词汇必备3500

    1391次下载 点击下载
  • 45本适合中学生的入门级英语读物

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词