新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>时政热点>正文

德国最新疫情消息:德国宣布逐步复工复课计划

2020-04-28 11:37

来源:CGTN

作者:

  当地时间15日,德国总理默克尔宣布,面积不超过800平方米的商店自4月20日起可开始恢复营业;从5月4号开始,学校将逐步恢复上课;举办大型活动的禁令将持续到8月31号。

  不过,默克尔一再强调,经济生活的重启要慢慢来,并建议人们在公共场所佩戴口罩。

  On April 15, German Chancellor Angela Merkel announced plans to gradually ease restrictions due to the coronavirus pandemic.

  Shops smaller than 800 square meters were allowed to reopen on April 20 as long as hygiene and social distancing measures are maintained. Schools will gradually reopen from May 4, with priority given to exam students. Mass gatherings will remain banned until August 31.

  Merkel also strongly recommended the use of face masks as she set out plans for a gradual reopening of its economy.

资料下载

  • 人教版初中所有英语单词(含七八九册)

    3342次下载 点击下载
  • 初中英语语法大全

    2621次下载 点击下载
  • 初中英语重点短语和句型(适合所有年级)

    4734次下载 点击下载
  • 新型肺炎有关话题英语作文

    1854次下载 点击下载
  • 高考英语词汇必备3500

    1391次下载 点击下载
  • 45本适合中学生的入门级英语读物

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词